Le Clémenceau > La carte > Fruits de mer > Dégustation de plateaux de crustacés frais à Bordeaux en terrasse

Dégustation de plateaux de crustacés frais à Bordeaux en terrasse

Le restaurant le Clémenceau, situé place Gambetta, vous accueille tous les jours de l'année et vous propose sa carte de plats raffinés , élaborés par notre chef David Jourdan, mais également sa carte de fruits de mer.

Vous pourrez y découvrir notre banc d'écailler ,réapprovisionner  tous les  matins, afin de vous garantir la fraîcheur de nos produits , sélectionnés pour vous.

Dans ce banc, vous pourrez y trouver des huîtres, des coquillages, des crustacés mais également des poissons à partager.

Vous pourrez donc faire par exemple une dégustation d'un plateau de crustacés frais , que vous pouvez agrémenter comme vous le souhaitez.

Vous pourrez y mettre par exemple :
  • Du homard
  • Des langoustes
  • Des langoustines,
  • Du king crabe
  • Des crevettes 
C'est à vous de choisir ce qui vous fait envie et qui vous fait plaisir.

Nos crustacés sont soigneusement choisis  auprès de nos fournisseurs afin de ne vous proposer que les meilleurs du marché.

Alors n'hésitez pas à venir découvrir le restaurant le Clémenceau et vous faire plaisir autour d'un plateau de  crustacés, et pourquoi pas le manger en terrasse aux beaux jours? accompagnez votre plateau de crustacés d'un bon verre de vin blanc et il n' y a plus qu'à déguster.

Pour toute demande, information ou réservation, vous pouvez nous contacter au 05 33 89 11 49 ou par mail à contact@leclemenceaubordeaux.fr.
UNE QUESTION ?
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires