Le restaurant le Clémenceau, situé
place Gambetta, vous accueille tous les jours de l'année et vous propose sa carte de
plats raffinés , élaborés par notre chef David Jourdan, mais également sa carte de
fruits de mer.Vous pourrez y découvrir notre banc d'écailler ,réapprovisionner tous les matins, afin de vous garantir la fraîcheur de nos produits , sélectionnés pour vous.
Dans ce banc, vous pourrez y trouver des huîtres, des coquillages,
des crustacés mais également des
poissons à partager.
Vous pourrez donc faire par exemple une
dégustation d'un plateau de crustacés frais , que vous pouvez agrémenter comme vous le souhaitez.
Vous pourrez y mettre par exemple :
- Du homard
- Des langoustes
- Des langoustines,
- Du king crabe
- Des crevettes
C'est à vous de choisir ce qui vous fait envie et qui vous fait plaisir.
Nos crustacés sont soigneusement choisis auprès de nos fournisseurs afin de ne vous proposer que les meilleurs du marché.
Alors n'hésitez pas à venir découvrir
le restaurant le Clémenceau et vous faire plaisir autour d'
un plateau de crustacés, et pourquoi pas le
manger en terrasse aux beaux jours? accompagnez votre plateau de crustacés d'un bon verre de vin blanc et il n' y a plus qu'à déguster.
Pour toute demande, information ou réservation, vous pouvez nous contacter au 05 33 89 11 49 ou par mail à contact@leclemenceaubordeaux.fr.