Toute l'équipe du restaurant du Clemenceau est ravi de vous accueillir pendant les fêtes de fin d'année.
Pour cette occasion, nous vous informons que nous serons fermés pour le dîner le dimanche 24 Décembre et le Lundi 1er Janvier.
Voici le menu carte pour la fin d’année :
LES ENTREES (16€) :
· Le crabe roulé en feuille de romaine et agrumes frais, sauce homardine et gel de vinaigre passion
· Le foie gras mi- cuit chutney potimarron, abricot moelleux et gingembre chips de feuille de brick
· L’œuf mollet, brioche maison toastée, roulé d'épinard, jambon rostello et sabayon à la truffe
LES PLATS (28€) :
· L’omble chevalier farci aux épinards, champignons boutons et céleris bouillon de légumes à l'huile de noisette
· Les saint Jacques snackées, mousseline de panais, gel de mangue, chips de panais et beurre vanille
· Le pigeon rôti, boudin blanc aux morilles, jus de carcasse et potimarron rôti
· Le filet de bœuf façon Rossini, purée de pomme de terre beurrée, foie gras mi- cuit, toast de pain de mie grillé et jus de viande parfumé à l'extrait de truffe
LES DESSERTS (12€) :
· L'assiette de fromages par Xavier Thuret MOF fromager
· Le café gourmand : 5 mini pâtisseries avec un café
· Le baba au vieux rhum chantilly et verrine de fruits exotiques
· L’assiette tout chocolat : Panacotta, cookie, entremet, sorbet et sauce caramel beurre salé
Nous gardons les fruits de mer et plateaux!
Appelez nous pour réserver votre table