Le Clémenceau > La carte > Carte > Le buddha bowl au boulgour, légumes d’automne et houmous

Le buddha bowl au boulgour, légumes d’automne et houmous

Le buddha bowl est le plat tendance du moment et sain par excellence. Ce plat est complet et très équilibré.

Notre buddha bowl sera assaisonné avec une vinaigrette coriandre-sésame.

Celui sera servi froid.

Elaboré par notre chef, il se compose :

  • de boulgour cuit à l’anglaise ( cette méthode consiste tout simplement à cuire l’aliment dans un grand volume d’eau bouillant salée puis à les immerger dans un bain d’eau glacée afin d’arrêter la cuisson, cela permet de bien garder le goût, la couleur et les vitamines)
  • de choux fleur,
  • de pousse d’épinard,
  • de betterave cuite,
  • de courge selon la saison.

Dans le houmous vous pourrez y retrouver une crème de pois chiche mixé avec de la coriandre, de l’ail et du tahin (c’est une pâte de sésame).

Si ce plat tendance vous plaît, alors  venez le découvrir sans plus attendre au restaurant Le Clemenceau, à Bordeaux centre, vous pouvez réserver votre table par téléphone au 05 33 89 11 49
UNE QUESTION ?
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires