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Le homard bleu entier aux épices douces du Pendjab

Le homard bleu aux épices douces du Pendjab à déguster au restaurant Le Clémenceau.

Le homard est péché sur les côtes françaises et irlandaises de la Manche. Il est  cuit entier dans un court bouillon ( compter environ 30/40 min pour la cuisson du bouillon) et plonger les homards dedans  entre 6 et 10 min selon la taille.

Il sera accompagné d'un crémeux de carottes et de champignons eryngii(variétés de champignons asiastiques) afin de raviver vos papilles.

Ce met très raffiné sera parfait accompagné d'un bon verre de vin plutôt blanc.
Lors de votre repas dans notre restaurant Le Clemenceau vous pourrez vous renseigner au près de notre équipe afin qu'ils puissent vous conseiller sur l'accord avec un vin afin de sublimer ce plat. Alors bon appétit!

N'hésitez pas à nous contacter au plus vite afin de vous réserver une table en intérieur ou en terrasse au 05 33 89 11 49 ou également par mail à contact@leclemenceaubordeaux.fr
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