Le Clémenceau > La carte > Fruits de mer > Le Saint-Pierre grillé, finger de polenta snacké, soupe miso de coquillages et petits légumes

Le Saint-Pierre grillé, finger de polenta snacké, soupe miso de coquillages et petits légumes

Venez découvrir notre plat le Saint-Pierre grillé, finger de polenta snacké, soupe miso de coquillages et ses petits légumes au restaurant Le Clemenceau, Place Gambetta.

Cette recette élaborée par notre chef sera servi en deux façons.

Tout d’abord dans une première assiette vous retrouverez sa soupe miso, qui est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine japonaise de bouillon à base de miso, accompagné de pâtes fermentées relativement salées. Elle est servie également avec des petits  légumes, ( des carottes, des haricots vert, des pois gourmand, des asperges, du navet, des champignons de Paris, des champignons Enoki ainsi qu’un mélange d’algues)

 Puis dans une autre assiette, les filets de Saint Pierre seront grillés  et la polenta panée puis snackée.

Vous pourrez déguster les deux assiettes séparées ou mettre le Saint Pierre dans le miso et vous régalez.

Retrouvez ce plat délicieux et original dans notre restaurant Le Clemenceau en plein centre de Bordeaux. N’hésitez pas à réserver votre table par téléphone au 05 33 89 11 49.

 

UNE QUESTION ?
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires