Le Clémenceau vous invite à célébrer les moments forts des fêtes de fin d’année dans une ambiance conviviale et élégante. Pour l’occasion, découvrez notre menu spécial fêtes, soigneusement élaboré par notre chef, ainsi que notre carte des fruits de mer, disponibles sur place ou à emporter.
Menu Spécial Fêtes 2024
Disponible uniquement le 25 décembre, le 31 décembre et le 01 janvier.
Salade de crabe au wasabi,
gelée de pamplemousse, crémeux de céleri
Ou
Foie gras mi-cuit,
marmelade de clémentine et poivre sichuan
Ou
Gravlax de truite,
fromage blanc aux herbes et sumac, fougasse à l'orange, sésame kimchi
****
Turbot, sauce aux algues et coquillages,
vitelottes, carottes fanes, chou vert
Ou
Noix de Saint-Jacques Rôties, crème coco satay,
duo de Panais crémeux et rôti à la vanille
Ou
Médaillon de chapon fermier aux marrons et chou vert,
fricassée de topinambour aux truffes
Ou
Pavé de Cerf façon rossini,
sauce aux airelles, potimarron crémeux
****
Baba au Rhum, marmelade d'agrumes, chantilly
Ou
Macaron, crème de chataîgne, sorbet fromage blanc
Ou
Café Gourmand
Menu complet : 60€
Entrées : 17€
Plats : 30€
Desserts : 13€
Supplement pour l’ assiette de fromage :13€
Pour garantir votre table ou commander vos fruits de mer, contactez-nous dès à présent par mail à contact@leclemenceaubordeaux.fr.