Le restaurant Le Clémenceau à Bordeaux vous propose de venir découvrir son banc d'écailler et de choisir votre formule pour vos fruits de mer.
Si c'est pour une petite faim ou en apéritif, vous pouvez prendre une assiette de crevettes ou d'huitres pour commencer.
Pour les amateurs de fruits de mer , vous avez bien sûr la possibilité de commander un plateau de fruits de mer . Nous vous proposons divers plateaux composés par notre chef mais vous pouvez également composer votre plateau de fruits de mer.
Crevettes 40/60 Bio | 17€ les 6 | 32€ les 12 |
Assiette de bulots (environ 250gr) (Buccinum undatum) | 14€ | |
Timbale de bigorneaux jumbo (environ 150gr) (Littorina littorea) | 12€ | |
Moules d'Espagne | 8.5€ | |
Praires moyennes | 12€ | |
Palourdes moyennes | 12€ | |
Amandes moyennes | 8.5€ | |
Assiette de langoustines 16/20 (Nephrops norvegicus) | 19€ les 6 | 38€ les 12 |
Homard bleu froid 4/500gr pièce (Homarus americanus) | 58€ | |
Tourteau femelle 600/800g la pièce (Cancer pagurus) | 36€ |
L'assiette de Dégustation d'huitres: 2 huîtres cancales n°3, 2 huîtres l'impératrice n°3, 2 huîtres Ostra Régal n°3, 2 huîtres Véronique Gillardeau n°4 |
24€ |
Plateau de l'écailler 2 huîtres, 2 palourdes, 2 praires ou vernis, 2 amandes, 3 moules d’Espagne, 3 bulots, 3 crevettes Bio 40/60, 2 langoustines 16/20, ½ tourteau 6/800 , 1/2 homard 5/600 ou langouste selon arrivage |
72€ |
Plateau du moment 4 langoustines 16/20, 4 crevettes Bio 40/60, 1 homard ou langouste selon arrivage, 1 tourteau 600/800, 12 bulots et bigorneaux |
110€ |
Plateau du Clémenceau ½ homard 5/600 |
94€ |
Plateau Royal 9 huîtres, 8 moules d’Espagne, 4 palourdes, 4 amandes, 4 praires ou vernis, 12 bulots, 5 langoustines 16/20, 5 crevettes Bio 40/60, ½ tourteau 6/800, ½ homard 5/600 ou langouste selon arrivage, 1 pot de 30 gr de caviar Prunier (Baeri) |
160€ |