Oeuf cocotte, anguilles fumées et asperges vertes
Oeuf cocotte, anguilles fumées et asperges vertes à découvrir au Clémenceau.
Servi dans un plat à oeufs ou petite cocotte, l'œuf frais bio sera accompagné d'asperges vertes cuites et de filets d'anguilles fumées taillés en petits cubes.
Rajoutez y un peu de crème liquide, des herbes fraîches, du sel, du poivre, et quelques pousses de salade et vous obtiendrez alors un plat original et plein de saveurs.
Facile à réaliser, vous pourrez essayer de refaire ce plat chez vous afin de surprendre vos convives.
Cette recette pleine d'originalité, changera des plats que vous avez l'habitude de faire.
En entrée ou pour une petite faim ou encore à partager, n'hésitez pas à venir découvrir notre œuf cocotte accompagné d'anguilles fumées et de ses asperges vertes, dans notre établissement au Clemenceau, en plein centre-ville de Bordeaux.
Pour plus d'information vous pouvez nous contacter au 05 33 89 11 49 ou directement par mail à contact@leclemenceaubordeaux.fr
UNE QUESTION ?
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires