Le Clémenceau > La carte > Fruits de mer > Pavé de thon mariné juste saisi, polenta crémeuse au mascarpone et râpé de poutargue

Pavé de thon mariné juste saisi, polenta crémeuse au mascarpone et râpé de poutargue

Pavé de thon mariné juste saisi, polenta crémeuse au mascarpone et râpé de poutargue à déguster au Clémenceau.

Pavé de thon rouge de Méditerranée (pêche très réglementée) mariné dans une huile parfumée(huile d'olive et pépin de raisin tiédie avec thym, laurier, ail, poivre en grains, fenouil graines, clous de girofle)  servie avec une polenta originaire du piémont  et de lpoutargue ( œufs de poisson salés et séchés).À l'instar du caviar, la poutargue est devenue un mets recherché , le thon sera juste passé à la plancha et servi de préférence rosé.(toutes les cuissons sont possibles bleu/rosé/à point/bien cuit).
Vous pourrez accompagner ce plat avec un verre de vin blanc de notre cave, n'hésitez pas à consulter nos serveurs afin que l'accord met et boisson vous conviennent.

Alors venez découvrir notre Pavé de thon mariné juste saisi, polenta crémeuse au mascarpone et râpé de poutargue dans notre restaurant Le Clemenceau en plein centre ville de Bordeaux.
UNE QUESTION ?
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires