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Tartare de thon rouge, dés de foie gras, citron vert et huile de truffe

Venez découvrir notre entrée: Tartare de thon rouge, dés de foie gras, citron vert et huile de truffe dans notre restaurant Le Clemenceau, Place Gambetta.

Le thon rouge provient de méditerranée. L'expression « thon rouge » désigne la chair de plusieurs grosses espèces de thons, caractérisés par la couleur rouge de leurs muscles centraux. Il ne s'agit donc pas d'une espèce en particulier, mais d'une appellation culinaire de certaines parties de plusieurs animaux.
Les dés de fois gras réveilleront votre palais avec sa touche gourmande et saura sublimer le tartare.
Il sera servi avec une huile de truffe et des chips de légumes maison (de panais, de carotte et de betterave). 
Enfin, le citron vert apportera à ce plat une petite note d’acidité qui permettra de relever cette entrée tout en finesse.


Cette entrée vous a plu ? Si vous le souhaitez vous pouvez réserver votre table au restaurant Le Clemenceau, situé en plein centre de Bordeaux, par téléphone au 05 33 89 11 49.

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