Le Clémenceau > La carte > Carte > Tartine de grenier médocain, foie gras poêlé, oignons confits

Tartine de grenier médocain, foie gras poêlé, oignons confits

Venez déguster la tartine de grenier médocain, foie gras poêlé, oignons confits élaboré par notre chef.

Le grenier médocain, appelé aussi béret ou bonnet médocain ,est une charcuterie régionale du médoc normalement servie froide mais notre chef vous la fera déguster chaude. A base de porc, d'ail, d'épices, et  jambon de Bayonne, il est cuit au bouillon en forme de boule. Il sera  tranché très finement et posé sur une belle tranche de pain de campagne aux graines. Accompagnée également  d'une  compotée d'oignons pour la douceur du plat et de  quelques pousses de jeunes salades , il ne manquera qu'une  belle tranche de foie gras poêlé pour apporter le  goût  en plus et un peu de luxe à ce plat campagnard.

N'hésitez pas à venir apprécier cette entrée dans notre restaurant Le Clemenceau à Bordeaux centre.
Si vous souhaitez réserver une table, contactez nous au 05 33 89 11 49 ou par mail à contact@leclemenceaubordeaux.fr
UNE QUESTION ?
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires