05 33 89 11 49
46 Pl. Gambetta
33000 BORDEAUX
RESERVATION
Accueil
Le Lieu
La Carte
Formules & menus
Carte
Fruits de mer
Service continu
A emporter
Bar, vins & cocktails
Groupes & Séminaires
Contact
Postuler
Nos archives
Nos archives - Page 2
Pages :
1
2
3
...
7
où commander des plateaux de fruits de mer à emporter pour les fêtes à Bordeaux
Dans ce contexte difficile et exceptionnel de cette fin d'année, nous pensons malgré tout à passer les fêtes de fin d'...
En savoir plus
Où manger des fruits de mer à Bordeaux
Vous cherchez où manger des fruits de mer à Bordeaux , sans aller jusqu'au bassin, et vous ne savez pas où aller?La br...
En savoir plus
Protocole COVID et distanciation sociale au Restaurant Le Clemenceau à Gambetta
Le restaurant Le Clemenceau, situé à Gambetta en plein centre de Bordeaux, vous accueille tous les jours de 8h à mi...
En savoir plus
LES CHAMPAGNES & VIN EFFERVESCENT
Envie de partager une bonne nouvelle, annoncer un événement ou simplement envie de se faire plaisir, découvrez notre c...
En savoir plus
LES VINS BLANCS
LES VINS MOELLEUX ET LIQUOREUX 75cl Côtes de Gascogne - L'Orée de la Chênaie - 201...
En savoir plus
LES VINS ROUGES
LE BORDELAIS BOR...
En savoir plus
Assiette de fromage (comté, emmental, gouda, chèvre et brebis)
Assiette de fromage (comté, emmental, gouda, chèvre et brebis) à découvrir au Clémenceau.Les fromages sont une vraie s...
En savoir plus
Clemenceau «Trend »: 1 power bowl, une boisson chaude et un jus de fruits
Venez découvrir nos formules de petit déjeuner au restaurant Le Clemenceau à Bordeaux, tous les matins de 8h à 10h...
En savoir plus
Clemenceau «Healthy »: 1 yaourt brebis nature (confiture ou coulis de fruits),½ baguette toastée, beurre, confiture, une boisson chaude et un jus de fruits
Venez découvrir tous les jours de 8h à 10h30 nos formules petit déjeuner au restaurant Le Clemenceau, situé en plein c...
En savoir plus
Formule Clemenceau: 3 minis viennoiseries ou brioche ou cake, ½ baguette toastée, beurre, confiture, une boisson chaude, un jus de fruits et œufs au choix
Le repas le plus important de la journée, nous le savons tous ,c'est bien sûr le petit déjeuner. Souvent oublié par m...
En savoir plus
Formule Continental: 3 minis viennoiseries ou brioche ou cake, ½ baguette toastée, beurre, confiture, un boisson chaude et un jus de fruits
Venez découvrir notre petit déjeuner Continental au Clémenceau afin de bien commencer la journée. Ce dernier est com...
En savoir plus
Macaron poire châtaigne et sa glace Baileys
Laissez-vous surprendre par notre dessert élaboré par nos chefs pâtissiers : Macaron poire châtaigne et sa glace Bail...
En savoir plus
Mousse chocolat Grand Cru (Nyango), sablé breton et sa chantilly à la cacahuète
Laissez vous succomber par notre Mousse chocolat Grand Cru (Nyango), son sablé breton et sa chantilly à la cacahuète a...
En savoir plus
Ananas poché à la passion, éclats de meringue et glace à la bière blanche
Quoi de mieux que de terminer le repas sur une délicieuse note sucrée. Pour cela au restaurant Le Clemenceau à Bor...
En savoir plus
Le lomo ibérique, crémeux d’oignons et mini légumes déglacés au noilly prat
Laissez vous tenter par notre lomo ibérique, son crémeux d’oignons et ses mini légumes déglacés au noilly prat au rest...
En savoir plus
La souris d’agneau confite aux épices comme un tajine (pommes grenailles, courgettes, oignons et fruits moelleux)
Venez découvrir notre plat dans notre restaurant Le Clemenceau à Bordeaux centre, La souris d’agneau confite aux épi...
En savoir plus
Le ris de veau français laqué au gingembre et cardamome verte, crémeux de panais au citron confit
Venez découvrir au restaurant Le Clemenceau à Bordeaux, place Gambetta le ris de veau français laqué au gingembre et c...
En savoir plus
Le pigeon en 2 façons (la cuisse confite et le filet rôti) mouillette de farce à gratin, poêlée de champignons, figuettes andalouses et sauce poivrade
Ouvert 7 jours sur 7, venez découvrir au restaurant Le Clemenceau à Bordeaux centre, le pigeon en 2 façons (la cuisse ...
En savoir plus
Curry vegan de courge, fruits moelleux et riz basmati
Laissez vous succombez par notre délicieux : Curry vegan de courge, fruits moelleux et riz basmati au restaurant Le C...
En savoir plus
Le buddha bowl au boulgour, légumes d’automne et houmous
Le buddha bowl est le plat tendance du moment et sain par excellence. Ce plat est complet et très équilibré. Notre bu...
En savoir plus
Le tronçon de lotte cuite basse température, fricassée de frégola sarda, encornets et curry noir
Laissez vous tentez par notre délicieux plat élaboré par notre chef : Le tronçon de lotte cuite basse température, sa ...
En savoir plus
Le Saint-Pierre grillé, finger de polenta snacké, soupe miso de coquillages et petits légumes
Venez découvrir notre plat le Saint-Pierre grillé, finger de polenta snacké, soupe miso de coquillages et ses petits l...
En savoir plus
Le dos de cabillaud rôti, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive, herbes fraîches, citron confit et sauce romesco
Laissez vous tenter par notre plat : le dos de cabillaud rôti, son écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive, herbes ...
En savoir plus
Tartare de thon rouge, dés de foie gras, citron vert et huile de truffe
Venez découvrir notre entrée: Tartare de thon rouge, dés de foie gras, citron vert et huile de truffe dans notre re...
En savoir plus
La planche de charcuterie ibérique
Pour l'apéritif ou à partager, venez savourer notre planche de charcuterie ibérique au restaurant Le Clemenceau à Bor...
En savoir plus
Pages :
1
2
3
...
7
place
Itinéraire
event
réservation
call
tél.